Kürbischips mit Avocadocreme /
Rezept
Zutaten:
Butternutkürbis (Menge nach Belieben)
1 Schuss Olivenöl
Gewürze
1 Avocado
1 TL Senf
1/2 - 1 Knoblauchzehe
1 Schuss Limetten-/Zitronensaft
Zubereitung:
Den Kürbis in düne Scheiben schneiden, aus Olivenöl und Gewürzen (z.B. Pfeffer, Salz und Paprika) eine Marinade mixen, den Kürbis gut mit der Marinade vermengen, sodass überall was hängen bleibt,
auf ein Rost mit Backpapier auslegen, so dass die Kürbisscheiben sich nicht berühren, bei 180° Umluft in den Ofen,
bis der Kürbis leicht kross ist
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch auslöffeln, mit Senf, Knoblauch, Limettensaft und Pfeffer und Salz pürieren - fertig, lecker!
Aufwand:
ca 20 min
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein