Gebackener Camembert auf Feldsalatbett mit Preiselbeerbirne /
Rezept
Zutaten:
für 2 Personen:
soviel Feldsalat, wie man möchte
2 panierte Camemberts (TK)
2 Birnenhälften (frisch oder aus der Dose)
2 TL Preiselbeeren
etwas Öl
Salatdressing nach Geschmack
Zubereitung:
Feldsalat waschen und auf Tellern anrichten. Frische Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Je 1 TL Preiselbeeren in die Auskerbung der Birne geben. Das Salatdressing nach eigenem Belieben anrühren. In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die panierten Camemberts goldbraun braten. Dressing über den Feldsalat geben und gebackene Camemberts auf dem Feldsalatbett anrichten.
Aufwand:
10-15 Min.
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein