Mascarponetraum im Glas
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Rezept
Zutaten:
250 g Mascarpone
200 g Sahne
etwas Zucker
Likör zum Abschmecken (zB Kaffee-, Orangen-, Mandellikör..)
Früchte (zB Himbeeren, Pfirsiche, Erdbeeren,...)
Puderzucker
Amarettinis
Zubereitung:
Sahne steif schlagen.
Mascarpone in eine Schüssel geben, die steif geschlagene Sahne unterheben, mit Zucker und Likör abschmecken.
Früchte mit Puderzucker sehr fein pürieren (Himbeeren ggf. durch ein Sieb streichen).
Ein paar Amarettinis zur Dekoration zurücklassen, den Rest in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz/Hammer o.ä. kleinbröseln.
Nun jeweils eine Schicht Mascarpone-Amarettinis-Fruchtpüree in ein hohes Glas schichten, als oberste Schicht nochmals Mascarponecreme.
Mit Amarettinis und Früchten (evtl. auch Kakaopulver) dekorieren.
Aufwand:
ca. 20 Minuten
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
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STATISTIK
So gut schmeckt es: 4 von 5 (1 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 1 von 3 (1 Stimmen)
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