Käsegebäck /
Rezept
Zutaten:
- 70g Roquefort
- 50g Butter
- 50ccm Sahne
- 1 EL Cognac oder Weinbrand
- 100g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 3 EL Milch/ 1 Eigelb zum Bestreichen
Zubereitung:
Den Käse mit Gabel einer zerdrücken und mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Wenn alles miteinander verbunden ist, den Teig zugedeckt 30 min im Kühlschrank ruhen lassen. Auf einer bemehlten Fläche 1mm dick ausrollen, Herzchen ausstechen. Mit Milch / Eigelb bestreichen (evtl. mit geriebenem Käse, Paprika, Nüssen u.a.) bestreuen und bei 180 Grad 10 min backen.
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein