Sandwich Provencial /
Rezept
Zutaten:
- 1 Zucchini (ca. 120 g)
- 1 EL Öl
- 80 g Ziegenfrischkäse,
- 3 EL Orangensaft
- je 1/2 TL abgeriebene Zitronen- und Orangenschale (unbehandelt)
- 2 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- ca. 8 runde Scheiben Pumpernickel
- 1 große geröstete und geschälte rote Paprika (ca. 100 g, aus dem Feinkostladen)
- ca. 8 Basilikumblättchen
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. Die Hälften in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin 5-7 Minuten braten. Ziegenkäse mit Orangensaft, Zitrusschalen und Milch zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsecreme auf die Pumpernickelscheiben streichen. Paprikaschote in Stücke schneiden und mit Zucchini auf den Käse legen. Mit Basilikumblättchen garnieren.
Aufwand:
15 Minuten
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein