Veggie-Wrap
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
Rezept
Zutaten:
- 500g Gemüse und Salat (zb Möhren, Zucchini, Paprika, Champignons, Kresse)
- 4 Weizentortillas (Fertigprodukt)
- 100g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1 EL Currypulver
- 1TL ÖL
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in Streifen oder Scheiben scheiden. Eine beschichte Pfanne ohne Fett erhitzen und die Weizentortillas darin nacheinander von jeder Seite etwa eine halbe Minute heiß werden lassen. Fertige Tortillas im Ofen bei 70 Grad warm halten. Für die feurige Soße Magerquark mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Currypulver mit ÖL in der Pfanne verrühren, erhitzen und unter den Quark mischen. Tortillas damit bestreichen, Gemüse-Salat-Mixdrauflegen und aufrollen.
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein