Pizzabrötchen
![voll](images/100places/topf_dunkel.png)
![voll](images/100places/topf_dunkel.png)
![voll](images/100places/topf_dunkel.png)
![voll](images/100places/topf_dunkel.png)
![voll](images/100places/topf_dunkel.png)
![voll](images/100places/muetze_dunkel.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
Rezept
Zutaten:
- Aufbackbrötchen
- 200 g Salami
- 200 g Schinken
- 200 g Tomatenpaprika
- 200 g Champignons
- 200 g geriebener Käse
- 200 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Pizzagewürz
Zubereitung:
Die Zutaten klein schneiden und mit der Sahne in einer Schüssel vermischen. Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Brötchen halbieren, auf ein Backblech legen und die Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Die Brötchen bei 175-200° ca. 10 Minuten backen.
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
- Man kann die Zutaten auch nach Geschmack varieren.
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 5 von 5 (1 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 1 von 3 (1 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: Sally (1 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: ziti (1 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein