Aprikosen-Likör
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
Rezept
Zutaten:
- 250 g Aprikosen oder Marillen
- 120 g Zucker
- 1/2 Liter Schnaps (Korn oder weißen Rum)
- 1/4 Liter Wasser
Zubereitung:
Aprikosen, Zucker und Wasser in einen einen Rumtopf oder ähnliches geben und den Klaren darüber gießen. Das Gefäß gut verschließen. 4 - 6 Wochen stehen lassen. Den entstanden Likör abseihen und in Flaschen abfüllen.
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein