Apfellikör /
Rezept
Zutaten:
- 1 kg Äpfel
- 500 g braunen Kümmelkandis
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 2 Nelken
- 1/2 Vanillestange
- 1/2 Flasche klaren Schnaps (Rum oder Korn)
Zubereitung:
Äpfel waschen, schälen und mit Kernen in Stücke schneiden. In ein Gefäß mit weiter Öffnung füllen (z.B. einen Rumtopf), Zucker und Gewürze dazugeben und mit dem Klaren auffüllen. An einem kühlen, dunklen Ort ca. 4 Wochen ziehen lassen, abseihen und in Flaschen abfüllen.
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein