Ananas-Likör /
Rezept
Zutaten:
- 2 Babyananas
- 5 g Kokosraspeln
- 1 unbehandelte Zitrone
- 300 g weißer Kandis
- 500 ml weißer Rum
- 300 ml Kokosnussmilch
Zubereitung:
Ananas schälen, entstunken und in Stücke schneiden, Saft auffangen. In ein verschließbares Glas mit 1,5 Liter Inhalt geben. Kokosraspeln dazugeben. Zitrone filetrieren, mit dem Rum und der Kokosnussmilch zur Ananas geben. Das Glas gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort 4 Wochen reifen lassen. Zwischendurch gut durchschütteln. Dann absieben, in Flaschen abfüllen und nochmals knapp 2 Wochen stehen lassen.
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein