Pikante Käsecreme /
Rezept
Zutaten:
- 200g Schafskäse
- 175g säuerlicher Joghurt
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 gestr. TL Pul biber (Plättchenpaprika)
- 1 TL Nane (getrocknete Minze)
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt zu einer feinen Creme verrühren. Die Petersielie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und zusammen mit der Plättchenpaprika und der Minze in die Creme rühren. Den Knoblauch schälen und pressen und auch unterrühren.
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein