Schafskäsecreme /
Rezept
Zutaten:
- 200g Schafskäse (Feta)
- 100g Joghurt
- 1 großes Bund Petersilie
- 1 Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Den Schafskäse in Stücke krümeln und zusammen mit dem Joghurt im Mixer fein durchmixen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Kräuter und Knoblauch unter die Creme rühren und mit Pfeffer abschmecken.
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
- 1 gehäutete rote Paprikaschote und 1 klein gewürfelte Chili unter die Creme rühren.
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein