Schinken-Käse-Pizzaschnecken
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
Rezept
Zutaten:
Hefeteig
Zubereitung:
Man kann den Teig mit Tomatenmark bestreichen und Schinkenwürfel und Reibekäse darüber geben. Dann aufrollen und die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken aufs Backblech legen, mit Käse bestreuen und bei 180 Grad backen, bis der Teig durch ist.
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
dafür diesen selbstgemachten Hefeteig verwenden
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein