Pfirsich-Maracuja-Likör
![voll](images/100places/topf_dunkel.png)
![voll](images/100places/topf_dunkel.png)
![voll](images/100places/topf_dunkel.png)
![voll](images/100places/topf_dunkel.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![voll](images/100places/muetze_dunkel.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
Rezept
Zutaten:
- 0,5 Liter Pfirsich-Nektar (50% Fruchtgehalt)
- 0,5 Liter Maracuja-Nektar (25% Fruchtgehalt)
- 0,7 Liter Korn
- 3 Päckchen Vanillin-Zucker
- 500g 1,5% cremigen Joghurt
Zubereitung:
Alles in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren!
Dann mit einem Trichter in Flaschen füllen + gut kühlen (so wie man´s mag)! [/list]
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
- Wenn noch keine Zutat vorher gekühlt war, am besten über Nacht in Kühlschrank.
- Das Verhältnis der Zutaten kann man variieren. (Kann man erst gekühlt richtig beurteilen)
- evtl. auch Sahne hinzugeben
- noch mehr Joghurt macht's cremiger
- Varianten mit anderen Säften / Nektatren, z.B. Kokos-Ananas-Saft mit Kokos-Sirup.
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 4 von 5 (1 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 1 von 3 (1 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: Glückskind (1 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: Glückskind (1 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein