Bruschetta
![voll](images/100places/topf_dunkel.png)
![voll](images/100places/topf_dunkel.png)
![voll](images/100places/topf_dunkel.png)
![voll](images/100places/topf_dunkel.png)
![voll](images/100places/topf_halbdunkel.png)
![voll](images/100places/muetze_dunkel.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
Rezept
Zutaten:
- Brötchen (Tiefkühlbrötchen)
- Olivenöl
- Tomaten
- frischen Basilikum
- Gewürze (Pfeffer, Salz, Kräuterlinge, etc.)
- evtl. Mozarella
Zubereitung:
- Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Olivenöl bestreichen.
- Tomaten in kleine Stücke schneiden und drauf verteilen. Frischen Basilikum drüber verteilen und würzen. Wenn man mag noch Mozarella drübergeben.
- Ca. 10 Minuten backen
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
- leicht angeröstete (wirklich nur gold-braun geröstete) Pinienkerne darüber geben
- Brötchenstücke kurz mit olivenöl in der pfanne anbraten, dann sind sie schön knusprig
- statt Brötchen Baguettescheiben nehmen
- reduzierten Balsamico-Essig (süßlich) drüberträufeln
- Knoblauch mit unter die Tomaten mischen vor dem Belegen
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 4.5 von 5 (2 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 1 von 3 (2 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: Chiara1784, Lilientraum (2 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: Chiara1784, Lilientraum (2 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein