Herzcracker
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/topf_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
![leer](images/100places/muetze_hell.png)
Rezept
Zutaten:
- 100 g Margarine
- 100 g geriebener Käse
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- Paprikapulver
- 1 Eigelb
- Chilipulver
Zubereitung:
Margarine, Käse, Mehl, Salz und etwas Paprikapulver gut verkneten und den Teig dann nicht zu dünn ausrollen. Aus dem Teig Herzen ausstechen (oder einfach Streifen schneiden) und auf ein Backblech legen. Das Eigelb mit etwas Chilipulver verquirlen und damit die Cracker bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
- Das Eigelb weglassen und die Cracker mit Kräuterfrischkäse bestrichen zum Salat reichen.
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
![](images/100places/topf_hell.png)
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
![](images/100places/muetze_hell.png)
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein