Focaccia /
Rezept
Zutaten:
- 1,5 Würfel Hefe
- 700 g Mehl Typ 550 (!)
- 2 TL Salz
- 120 ml Olivenöl
Zubereitung:
- Hefe mit 300ml Wasser auflösen
- Mehl Zucker und Salz in Schüssel mischen
- Hefewasser mit 6 EL Öl dazugeben (erst mit Knethaken, dann mit Händen kneten)
- 4 Std gehen lassen
- nochmal durchkneten und in 8 Teile teilen
- "kleine Vertiefungen" reindrücken und mit Olivenöl und Salz beträufeln
- Fladen noch ca 20 min ruhen lassen
- bei 250° ca 30 Min goldbraun backen
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 4 von 5 (1 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 1 von 3 (1 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein