Pizzabrötchen /
Rezept
Zutaten:
- Aufbackbrötchen
- 200 g Salami
- 200 g Schinken
- 200 g Tomatenpaprika
- 200 g Champignons
- 200 g geriebener Käse
- 200 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Pizzagewürz
Zubereitung:
Die Zutaten klein schneiden und mit der Sahne in einer Schüssel vermischen. Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Brötchen halbieren, auf ein Backblech legen und die Masse auf den Brötchenhälften verteilen.
Die Brötchen bei 175-200° ca. 10 Minuten backen.
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
- abgewandelt für Vegetarier: Schinken und Salami durch Feta und Peperoni ersetzen
-
statt Aufbackbrötchen verwenden:
- Brötchen vom Bäcker
-
Baguette
- fertiges in Scheiben geschnitten werden's kleinere Portionen
- Brötchenrohlinge (werden nicht so steinhart)
- Aufbackbrötchen / -baguettes zwei Minuten vorbacken und mit dem Belag bestreichen und dann fertig backen - ist noch leckerer
-
Andere Variante:
- Tomatensauce aus Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer, Brötchen dünn damit bestreichen und nach Wunsch belegen
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein