Baguette-Monster /
Rezept
Zutaten:
- 1 Stück Volllkorn- Baguette oder ein Vollkornbrötchen
- 2 Blätter Kopfsalat
- 1 Scheibe Philadelphia Doppelrahmstufe
- 1 Tomatenscheibe
- 2 kleine Radieschen
- 1 Flasche Mineralwasser, ca. 200 ml
Zubereitung:
Baguette seitlich bis zur Mitte aufschneiden und mit den Salatblättern belegen. Die Philadelphia Scheibe als "Monsterlippen" und die Tomatenscheibe als "Monsterzunge" hineinlegen. Zwei kleine Radieschen auf Zahnstocher pieksen und als "Monsteraugen" auf die obere Baguettehälfte stecken. Baguette-Monster mit dem Mineralwasser verpackt als Pausenbrot mitgeben.
Aufwand:
ca. 5 Minuten
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein