Sommerwrap /
Rezept
Zutaten:
- 1 kleine Avocado (100 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Frischkäse, 30% Fett i.Tr.
- Zitronensaft
- 240 g Hähnchenbrustfilet
- 2 TL Pflanzenöl
- 1 Prise Zucker
- Currypulver
- Chilipulver
- Paprikapulver
- 1 Eisbergsalat
- 4 Tomaten
- 4 Tortillafladen (á 45 g)
- 2 EL heller Balsamicoessig
- 1 EL Schnittlauchringe
- 250 g fettarmer Joghurt
Zubereitung:
Avocado in Stücke schneiden, 1 Knoblauchzehe zerdrücken und mit Avocado, Frischkäse und einigen Spritzern Zitronensaft pürieren.
Fleisch würfeln und restliche Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pflanne erhitzen, Knoblauch und Fleisch darin anbraten und mit Zucker, Curyy-, Chili-, und Paprikapulver würzen.
Salat in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln. Tortillafladen mit Avocadocreme bestreichen, einige Salatstreifen und Tomatenwürfel darauf verteilen, Hähnchenwürfel darüber legen und zusammenrollen.
Joghurt mit hellen Balsamicoessig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchringe unterheben mit restlichem Salat vermischen und zu den Sommer-Wraps servieren.
Fleisch würfeln und restliche Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pflanne erhitzen, Knoblauch und Fleisch darin anbraten und mit Zucker, Curyy-, Chili-, und Paprikapulver würzen.
Salat in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln. Tortillafladen mit Avocadocreme bestreichen, einige Salatstreifen und Tomatenwürfel darauf verteilen, Hähnchenwürfel darüber legen und zusammenrollen.
Joghurt mit hellen Balsamicoessig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchringe unterheben mit restlichem Salat vermischen und zu den Sommer-Wraps servieren.
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