Selbstgemachte Chips /
Rezept
Zutaten:
- Kartoffel
- Gewürze
Zubereitung:
Variante 1
Kartoffel schälen und mit einem Sparschäler in Streifen schälen. In einer Schale würzen und im Backofen backen bis sie knusprig sind.
Variante 2
Kartoffel schälen und mit einer Brotschneidemaschine ganz dünn schneiden. Kurz in heißem Öl frittieren und danach salzen.
Variante 3
Kartoffel in ganz dünne Scheiben schneiden und in kaltes Wasser legen (damit die Stärke aus den Kartoffeln geht). Mit Paprikagewürz und Salz würzen und kurz in heißem Öl frittieren.
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein