Crêpes /
Rezept
Zutaten:
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 ml Milch
Zubereitung:
Das ganze zu einem Teig verrühren und zum backen dann Öl in die Pfanne. Den Teig mit einer Kelle in die Pfanne machen - man kann selbst entscheiden wie groß sie werden sollen, aber was ganz wichtig ist: sie sollten dünn werden entweder macht man dann "Kunststücke mit der Pfanne" oder man geht mit der Kelle einfach drüber. Dann kann man Nutella draufschmieren, Käse oder Schinken draufmachen wer mag oder Zucker, Puderzucker, heisse Kirschen oder Sahne.
Anmerkung:
Teig wird sehr dünn, aber das ist richtig nicht wundern.
Anmerkung:
Teig wird sehr dünn, aber das ist richtig nicht wundern.
Aufwand:
WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN
Tipps:
Links:
STATISTIK
So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)
Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)
Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)
BILDER
INTERAKTIV
Deine Bewertung:
Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:
Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein
Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein