Sally hat geschrieben:Wie macht ihr den?
Ich mache einen geraspelten Apfel, 6 EL Haferflocken und 250 ml Milch in einen kleinen Topf und koche das Ganze auf. Nach ein paar Minuten köcheln, rühre ich einen TL Agavendicksaft und etwas Zimt unter und fertig.
black_angel hat geschrieben:Ich hab in letzter Zeit auch oft Haferflocken warm gemacht...
Das gab es bei mir jetzt auch öfter. Dann habe ich einfach heiße Milch über meine Haferflocken gekippt und das ganze quellen lassen solange ich mein Obst geschnippelt habe.
Gestern und heute habe ich etwas mit Couscous zum Frühstück rumexperimentiert und fand es auch ganz lecker. Ich habe Couscous zusammen mit einer klein gewürfelten, getrockneten Aprikose und einer halben Vanilleschote in heißer Milch quellen lassen. Und danach dann einen sehr klein gewürfelten Apfel und eine zermatschte Banane untergemischt. Das fand ich sehr lecker.