Feigen mit Ziegenfrischkäse auf Ruccola- Bett
Die Feigen am Stielansatz kreuzweise einschneiden und in der Mitte leicht auseinander drücken.
Den Ziegenfrischkäse in die Mitte füllen und in eine feuerfeste Form setzen.
Aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing machen und über die Feigen verteilen.
Die Feigen dann für ca. 20 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen und warm auf
den Ruccola- Salat setzen.
Entenbrust mit Lauch- Gemüse und Rotkohl
Weißes Schoko- Tiramisu
500 g Kirschen
4 EL Zucker
4- 5 EL Orangenlikör oder -saft
200 ml Kirschsaft oder Nektar
200 g weiße Kuvertüre
200 ml Schlagsahne
4 Brownies
4 EL Espresso
Zucker karamellisieren, Kirschen, Kirsch- und Orangensaft zufügen, ggf. flambieren und einkochen.
Kuvertüre schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Kuvertüre mischen.
Abwechselnd Brownies, Kirschen und Sahne- Schoko- Mischung schichten.
Dinner Part II
8 Beiträge • Seite 1 von 1
Dinner Part II
Du musst finden, was du liebst...
-
Froschkönigin - Bilder: 21
- Registriert: 19.10.2008 17:43
Re: Dinner Part II
Das Dessert-Foto sieht total aus wie aus einem Katalog oder so, total schön
Wie hast du das Herz denn gemacht?
Wie hast du das Herz denn gemacht?
Manchmal sollten wir einfach das tun,
was uns glücklich macht,
und nicht das,
was vielleicht am besten ist.
Man sollte nicht an dem zweifeln,
was man tut,
sondern darüber nachdenken,
was man will,
ohne Angst zu haben,
vor dem,
was daraus werden könnte.
♥
was uns glücklich macht,
und nicht das,
was vielleicht am besten ist.
Man sollte nicht an dem zweifeln,
was man tut,
sondern darüber nachdenken,
was man will,
ohne Angst zu haben,
vor dem,
was daraus werden könnte.
♥
-
MissX - Registriert: 16.08.2005 12:47
Re: Dinner Part II
Danke . Das ist ganz einfach. Man nimmt so eine Schablone, die es für Kaffee, Kakao etc. zu kaufen (sind eigentlich für Verzierungen auf dem Kaffee gedacht) gibt und da streut man dann vorsichtig ein bisschen Kakaopulver rein und nimmt sie wieder vom Teller weg.
Du musst finden, was du liebst...
-
Froschkönigin - Bilder: 21
- Registriert: 19.10.2008 17:43
Re: Dinner Part II
Okay, hab mir schon sowas gedacht - aber dachte, vllt. kannst du das ja auch selber machen
Manchmal sollten wir einfach das tun,
was uns glücklich macht,
und nicht das,
was vielleicht am besten ist.
Man sollte nicht an dem zweifeln,
was man tut,
sondern darüber nachdenken,
was man will,
ohne Angst zu haben,
vor dem,
was daraus werden könnte.
♥
was uns glücklich macht,
und nicht das,
was vielleicht am besten ist.
Man sollte nicht an dem zweifeln,
was man tut,
sondern darüber nachdenken,
was man will,
ohne Angst zu haben,
vor dem,
was daraus werden könnte.
♥
-
MissX - Registriert: 16.08.2005 12:47
Re: Dinner Part II
Sieht lecker aus und hat sicher super geschmeckt. Besonders auch das Nachspeisen-Rezept werd ich mir mal mopsen
you make my heart smile.
✰
✰
m&m . destiny . 19.o1.13
-
Darla - Bilder: 1
- Registriert: 02.02.2004 00:08
Re: Dinner Part II
Danke für das leckere Rezept mit Feigen und Ziegenkäse. Wir haben das gestern Abend abgwandelt gegessen und es war so genial!
Kommt her und seht an die Werke Gottes, der so wunderbar ist in seinem Tun an den Menschenkindern. Psalm 66,5
Das Leben hat täglich Geburtstag.
you make all things work together for my good
Das Leben hat täglich Geburtstag.
you make all things work together for my good
-
kleine Fee Franzi - Bilder: 13
- Registriert: 05.07.2009 10:29
Re: Dinner Part II
Ich werd bald auch mal wieder zum Kochlöffel greifen. Es wird wohl ein wenig an das menü oben angelehnt sein. Ganz konnte ich mich bislang noch nicht entscheiden...
Du musst finden, was du liebst...
-
Froschkönigin - Bilder: 21
- Registriert: 19.10.2008 17:43
8 Beiträge • Seite 1 von 1
Zurück zu Kochen, Backen und Genießen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste